Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 18:55   #2
Серега GTi

Машина: Тварь
Длина: 1510мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Серега GTi с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от Tofanidze Посмотреть сообщение
Вобщем большой плюс от меня карбюраторщику Эдику в районе ул. Осенней. Был сегодня у него- за 170 гривен карбюратор стал работать так, как должен работать. И сегодня уже наездил 80 км - свечи не черные. Напомню - дядя на ул. Ляшко Попеля так и не смог справиться с моим карбюратором - хотя я у него за 15 тыс пробега был аж 3 раза. То расход был очень большой - 10 литров, то холостой ход не держала, вечно глохла на перекрестках, троила..
Ну а свечи приходилось чистить каждые 100 км - такой там был нагар. Теперь всего этого нет. Я доволен. Кстати одна очевидная причина которую мне сегодня показали - то, что обе заслонки не перекрывали до конца то место в котором находятся- если посветить фонариком снизу закрытой заслонки - то было видно, что почти по всему диаметру остается щель. Потому все время переливало.
Видать дядя на попеля забыл проверить зазор на второй камере...нра него все вечно забивают,так как думают,что раз закрутил и хрен открутится но не там то дело было!
У меня он сцуко так закрутился,что холостой был под 3тысячи)

[url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url]

Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей)
Серега GTi вне форума   Ответить с цитированием