Цитата:
Сообщение от ТАВР&Я
Не стоит так категорично утверждать,я ни кого не заставляю покупать осмоса.Это личное дело каждого,если человек заинтересован,то он купит, их сейчас навалом.
Но а тот факт,что В БЫТОВЫХ УСЛОВИЯХ это самый лучший вариант из всех возможных-это действительно так.И без ля-ля.
|
Ну, я ж не писал "человек, заставляющий покупать", я написал "человек, продающий".
А в чём лучшесть измеряется? Ну, если бы было например у какого-то фильтра 4 еденицы лучшести, а у осмоса 5, тогда бы я согласился. А так это просто субъективное мнение. Я ж написал, что срачи по этому поводу вечны. Это как написать, что фабия лучше ланоса.
Это без преувеличений глупо. Дело не в том, что ответ не обоснованный - обоснование здесь вообще не нужно. Это просто никому не нужно. Есть сторонники, а есть противники - хоть убийтись все апстену, а будут и те и другие (по аналогии ланософаги и фабиефаги). Присутсвие осмоса не может быть категоричным и однозначным фактом (как, например, наличие двух рук - есть две руки - классно, нету - плохо - однозначно и объективно) - это как вы сами написали выбор осмософага и не более. Осмососрачи уже вкрай достали (как впрочем и другие авто- мото- собако- политико- срачи, где формируются 2 лагеря, разбивающих себе лоб - "это хорошо" и "это плохо"). Я понимаю ваше осмософажество - вы продавец. Я и сам неплохо зарабатываю, если ставлю осмос - но лоб не разбиваю, что это предел совершенства в бытовых условиях. Умоляю вас не надо писать "лучший", "худший", "средний", "единственный" и т. д. - потому что это зачатки срача. Вы суть уловили? Пишу для прапорщиков, что бы почувствовали разницу. ОСМОС - НЕ ЕСТЬ "ХОРОШО". ОСМОС - НЕ ЕСТЬ "ПЛОХО". ЧИСТАЯ ВОДА - ЕСТЬ "ХОРОШО". ГРЯЗНАЯ ВОДА - ЕСТЬ "ПЛОХО".