Цитата:
Сообщение от Buzyan
Спасибо добавили еще один пример что на карбе 9 литров по городу я и сам таких примеров много знаю но не слыхал ни одного чтоб на инже было меньше 10. ХЗ? А в отношении настроек что только не пробовали гляньте бортовик.
|
Карбюратор-инжектор не принципиально гбо ведь стоит первого поколения значит и работать должно одинаково,а может причина в смесителе?
Славута досталась мне уже с установленным гбо-но работало оно очень криво и ело газу очень много при этом ехать не хотело,первым делом замена редуктора и установка кнопки(предыдущий хозяин видимо жадный был и установил обычный тумблер хотя редуктор был электронный),результата ноль как не ехало так и не едет(про расход молчу),после пришла мне в голову мысль поменять смеситель(стоял сверху на карбе с двумя здоровыми отверстиями какбы на каждую камеру хотя дозатор один общий) поставил тоже верхний (похожий на конфорку отгазовой печи)-и о чудо авто поехало хотя расход как был 10л по трассе так и остался,следующим шагом была установка врезок в карб и дозатор-тройник-вот тут и расход получилось снизить и авто едет нормально.
Так что возможно не все комплектующие подобраны верно,а вы на редуктор грешите!