Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 00:51   #1
R-Tem
Гость

По умолчанию Сломал ручку двери.

Уважаемые тавроводы, пожалуйста, помогите решить проблему с ручкой Таврии.
Первые морозы застали врасплох. При попытке открыть дверь замёрзшей и обледеневшей машины, сломал ручку. Теперь ручка находится в свободном полёте. Звонко звякает, но тягу не тянет. (Простите за двойной каламбур). Сразу после поломки дверь не закрывалась вообще. После нескольких манипуляций с флажком дверь таки захлопнулась…. со мной внутри. И больше не открывается! =( Флажок минимально ходит, с трудом. Внутренняя ручка тягу «замка тянет», но безрезультатно, аналогично тому, как это происходит при опущенном флажке.
Собственно прошу совета, как пройти квест, а именно открыть дверь и отремонтировать ручку. Без снятие карты, я так понимаю уже не обойтись. Но вот как её снять при закрытой двери? Саморезы выкрутил. Но нежные попытки снять дверную карту не увенчались успехом. Очень плотно поджато уплотнителем. Ситуация усложнена тем, что в своё время после акта вандализма на машиной и магнитолой (вывернули личинку замка отвёрткой и спёрли магнитофон) были сняты тяги с замка. Т.е. ключом не открыть, только с брелка. Планирую продолжить попытки в субботу при плюсовой температуре и дневном свете. Но от совета опытных тавроводов не откажусь.
Как снять карту при захлопнутой двери и поставить на место тягу?

Прошу сильно не пинать, если боян. Почитал соседнюю ветку про флажки. Но у меня они опускаются, в принципе. И очень туго, на минимальный ход, но поднимаются. А толку нет.

Заранее благодарю за советы.