27.11.2010 сменено еще раз масло в двигателе, сменено масло Лукойл на Манол полусинтетическое в КПП, да..толи я баран и забыл сколько в кпп должно быть масла..но я купил 4 л канистру Манола и незря..., в КПП влезло под пробку чуть более 3х л масла, столько же было влито в Мотор до метки "макс"..толи щупы/канистры такие..толи...но щуп моторный проверили - деления правильные. Мерными емкостями перемеряли слитое с КПП масло...2,730 л масла )))...
Сменены фильтра топливные, масляный, проверены ремни ГРМ и гены, проверил свечи, ВВП, дачики и механизмы, все смазано ВД и прочими смазками

.
30.11.2010 - куплена присадка в масло Ликви Моли Oil Treatment (
http://camion.com.ua/Oil-Treatment) и присадка в топливо , точное название непомню но чтото типа Injection Clean Light....
Желаемую емкость в 300 Мл Oil Additiv присадки ненашлось...125 Мл для 3,5 масла купить "жаба" задавила...да и ненужна она...двиг новый

...нужен просто типа кондея металла присадка

. Прогрел, добавил пол банки Oil Treatment, дал на ХХ поработать до вкл карлсона....эФФект есть...от всех шумов остался еле слышимое "клац" форсунок и "цок" одного клапана. Присадка в топливо тожа дала свой результат...ЭБН стал работать тише, форсунки тоже меньше шуметь, появился более четкий отклик "на дросель"
1.12.2010 по всем правилам первый день пришла зима....-4ре утром

, солнце...снега невидать )))...
С удивлением смотрю новости где говорят что практически на всей остальной територии Украины снег и сильные морозы... у меня до 1.12. утром +5....к обеду +12 +15...на вечер +5+7...ночью около нуля.... на авто иногда ночующего во дворе по утру на крыше иней, на почве сухо и чисто. Последние несколько дней...а точнее ночей ноября сопровождались дождями, грозами, молнией... ну прям как март месяц погодка была

.
Вот пака и все "мялята". На очереди прокатать диски, покрасить, зажарить в самодельной Эл печи (высушить), нацепить имеющиеся два БЦ 10 и как можно быстрее забрать БЦ 10 шип из Бердянска у Андрея-Холодильщика...ато скоро зима, видать Андрюха уже и ненадеется меня увидеть или что я вообще забыл ))... Я все помню хорошо, просто времени катастрофически нехватает

..ни самому приехать ни нет того попросить чтоб забрали... но чтото нужно делать... уже зима........
п.с. очень хочу добавить в КПП Getriebeoil-Additiv, хотя после "вливания" Манола КПП стала на порядок тише работать, передачи мягше включаться