Цитата:
Сообщение от Кот75
...Обратил внимание на щуп. Резинка на нём почти нифига не держит. Можно сказать, что он болтается в трубке, в которую вставляется. По идее, повторяю по идее, такого давления , чтобы выгнать за 20 сек поллитра масла в картере создастся не может.
ЗЫ. Увидев данные замера компрессии так расстроился, что забыл промерять её с маслом в цилиндрах... Так что со 100% уверенностью сказать, что это именно поршневая, нельзя.
Родилась идея как проверить, что это именно картерные газы. Попробую выкинуть щуп, а на трубку надеть шлангочку, чтоб газы выходили через неё. Подключу обратно шланг к сапуну и кастрюле и буду кататься, пробовать повторить условия, при которых был выброс масла.
ЗЫЗЫ. Бабло на капиталку уже собирать начал...
Теперь кстати другая проблема. После того как карб залило, я его разобрал до винтика, вымочил в растворителе, помыл, продул и теперь появился некислый провал в начале хода педали... Побороть не получается ну никак....
|
Тут вот какая штука получается. Газы идут туда, куда их "приглашают". Практически у нас принудительная вентиляция. Работают два круга. На ХХ после сапуна газы попадают под карб по малому кругу вентиляции через шлангочку. На оборотах идёт основной круг прямо через карб... Безусловно, может слишком прямолинейно заявляю о принудительной вентиляции, просто карб исполняет роль "кухонной вытяжки". Но тем не менее. Поэтому вряд ли годится твоя задумка со шлангом на трубку щупа. Прочти мой пост выше. Убрав щуп и открыв отверстие, рискуешь замарать мотор маслом. Щуп - своеобразный "кляп" выходу газов. У тебя вентиляция работает хорошо, может слишком хорошо и газы уйдут вверх к карбу. По поводу компрессии. Попробуй, конечно, произвести замеры повторно. Может стоит отрегулировать предварительно клапана... При проверке выработай бенз из карба, чтобы исключить влияние топлива. Ну и свечи выкручены, ДЗ открыты... Так, на всякий случай говорю...