Вернемся теперь к самым интересным баранам, а именно к картине Репина: как я сегодня выезжал.
Сразу скажу - ужасы, которые рассказывают другие - это не про меня (как я и думал слушая их рассказы но все же был на стреме из-за них).
Конечно всё подмерзло что только возможно. Водительскую дверь открыл сразу и без сложностей, багажник тоже. Завелся тоже с 1 раза, но чек помигивал, потом перестал. Только пассажирская дверь до сих пор закрыта и я не решился сильно дергать пиптик изнутри. Именно в нем дело - а ключ просунуть-то я просунул. Но и ничего больше. Пшикнул WD-шкой - ноль эмоций.
В остальном как и у всех - в коробке замороженное масло, жидкость омывайки хоть и не заморозилась (в отличие от 5 л воды в багажнике) но омывать отказалась. Сначала даже моторчик был мертв (похоже отморозился тоже) а потом после разогрева стал работать, но жидкость так и не пошла.
В остальном все ок, только колеса как будто квадратные и деревянные, на создание нормального климата в машине уходит 10-15 минут. Ну и чек периодически загорается. Похоже что как говорил Егор - не все цилиндры работают, а когда все начинают работать он перестает мигать. ХЗ. Аккум, свечи и провода менять не хотелось бы, разве что если не будет заводиться, но вроде пока по всем признакам все ок.
|