Цитата:
Сообщение от porsche1984
думаю что проблема лишь в одном!ненадо греть газ,надо греть редуктор,я уже писал,что ваш подогретый газ влетает в редуктор а там минус,и что????,,,да плюс помпа гоняет холодный тосол либо антифриз!,газ сново холодный!
|
Газ НЕ охлаждается а сам отбирает тепло "расширяясь" у редуктора охлаждая его - отсюда нужно таки греть газ.
Цитата:
Сообщение от porsche1984
ведь обём нагретого газа никак не перекроет обьём газа нужный для заполнения 1-ой камеры в первые две минуты!
я заводил свою бывшую семёрку при минус 20 она работала 1 минуту и далее редуктор обмерзал,она глохла!вывод-
-завестись на газу можно,но прогреть машину до рабочей температуры------------------нет!!!!
давайте не будем "мучать вола он и так устал от сэкса"
|
На фотке видно у меня длинная спиралеобразная трубка от клапан к редуктору там хватит газа на первую дозу) у меня я не замечал сильного обмерзания редуктора. Прогрев до 50 градусов достаточно резвый, раз в 3 секунды на градус подымается.
Если заглушить то можно и не завести - думаю играет роль скорость омывания тосолом у меня подключен к впускному коллектору, а там напрямую из головки идет.
На - 20 и не претендую... Сегодняшний успех меня порадовал - будем набирать статистику)))