Цитата:
Сообщение от Кот75
При снятом шланге с малого круга вентиляции обороты ваще тыщи 1,5-2 наверно. Пальцем затыкаю, падают. Какой х.з. на нем маркировки нет. Но ничего не менял. ЭМК тот который был, тот и оставил. Если добавляю хоть чуток ВК, то обороты растут. А они и так большие.
Так и не могу понять, почему холодная заводится и сразу глохнет. Кулачек №7 стоял всегда. Работало же. И если мне не изменяет память, работало до тех пор, пока не переделал слоник и не заглушил ЭМР. Но щас вернул всё назад, окромя слоника, а она всё равно нормально не заводится....
|
Я к чему тебе такой "допрос" учинил. Карб ты снимал, чистил, мыл, настраивал, слоник пристреливал... Понимаю, что прокладки новые поставил. Подошву проверял? То, что при практически закрытых ДЗ в двух(!!!) камерах ХХ достаточно высокий даже при завёрнутом до конца ВК, не может не насторожИть. Не слишком ли у карба большое сечение отверстия прохода для газов? Нет ли лишнего воздуха под подошву, винт качества или заглушки? Вот и получается, что при пуске холодного мотора воздуха больше нормы. С чего бы ему нормально запускаться, когда смесь-то побогаче нужна? Обычно рекомендую для проверки вставить в трубку(шланг) самопальный жиклёр с внутренним диаметром 1.5 мм (соответствует мануальному и легко изготавливается сверлом в 1.5мм). Вставляешь и пробуешь регулировать ХХ по-новой. 1500-2000об. при закрытых ДЗ и снятом шланге вентиляции ненормально!