Итак краткий экскурс (даже не отчет)....
Судя по всему, погода здорово подкосила энтузиазм участников, да оно и не удивительно - костюмированные шой в мороз - доло как минимум тяжелое и неблагодарное, а как максимум - глупо-непонятное....
В пятницу мне не довелось побывать на шоу - поздно вернулся с работы, да и катушку зажигания сменить было нужно....
В субботу чуть проспавшись сразу рванул в гараж, завел свою малышку, заехал домой за детьми и покатил в Авиагородок, что на другом конце города....Кум к сожалению был в поездке (он машинист в депо), потому веселье с утра не пошло (да и за рулем был я - катушку зажигания после ремонта испытывал),был трезвый как стакан

Дом офицеров в авиагородке конечно представлЯет собой жалкое зрелище - обветшалое здание....Исходя думаю что из погодных условий и невозможности устроить ристалище на свежем воздухе, бои проходили в спортзале упомянутого клуба....ветхом и затрапезном помещении, тем не менее втиснувшем ИМХО с пол тыщи народу (вместе с участниками)...
Рубились парни (и одна ДЕВУШКА (спецом с большой буквы)) что называется не за страх а за совесть.....Тем более, что я ранее не видавший подобного членовредительства, был морально не готов к мясорубкам....ух, не хотел бы я тками железными мечами по башке получить, даже если она закована в глубокое ведро-шлем....Я ничегоь не смыслю в системе начисления очков, но веря профессилналам, поддерживал их решения

....но реально зрелище не для девочек-целочек

....травмы, потери или поломки оружия, помятые зерцала и порванные кольчуги - обычное дело как я понял....
Еще рядом пристроилась средневековая кузница с образцами своей продукции (как раз при мне интервью брали местные телевизионщики), а также всякоразные энтузиасты поделочно-амулеточной промышленности...также работал луково-арбалетный тир (1грн за выстрел) и катал всех желающих ишак - засранец...(накидал яблок прямо на дороге, и без того не чистой из-за погоды)