ну а теперь все по порядку и в картинках на рисунке номер один именно тот штуцер о котором идёт речь в самом редукторе!
на рисунке номер два сам штуцер,который стоял у меня в машине!внутренее отверстие и рабочая площадка для коромысла 2-ой камеры 6мм
на рисунке номер три штуцер перевёрнут верх ногами как видите видны следы пайки,именно туда я впаивал гаечку и растачивал отверстие до 3,3мм,но это не дало должного результата!расход оставался прежним11-12 литров!
затем я и Buzyan замыслились над тем что надо уменьшать отверстие не снизу а с верху тобиш уменьшать рабочую поверхность коромысла второй камеры!после чего был заказан штуцер идентичный заводскому но с внутренним отверстием и рабочей площадкой для коромысла 4мм!
приношу извинения что новый штуцер не сфотографировал,не было с собой фотоаппарата,а телефоны у меня без камеры!если Buzyan тоже захочет заказать такой штуцер,я его обязательно сфотографирую!
после установки нового девайса сам без газоанализатора отрегулировал газ ,машина не тупит едет нормально!для чистоты експеремента выкатал газ и заправил 5 литров газа(минимум на заправке и поехал кататся по городу,на 5 литрах я проехал 59,4 киллометров!
далее расход считайте сами!
приношу извинения за карявые надписи в рисунках
Последний раз редактировалось porsche1984; 05.12.2010 в 17:23.
|