Цитата:
Сообщение от locos
да хватит спорить - неужели даже теоретичеки не допускаете брак?
|
Ну как бы даже теоретически. Диффузоры идут стандартные. В последних диффузорах даже высота топливного канала больше, это видно по тому, что она больше, чем высота проточки втулки. Сами втулки делаются по одному чертежу, допуски там выдерживаются. Количество отверстий и диаметр одинаковы, правда, отверстия сверлит Дима Шадов, десять штук шли диаметром на 0.1 мм меньше - скорей всего ему такое сверло продали, а он не проверил. Я проверяю своим, заметил, досверлил. Ну а в остальном они все однотипные.
Ставить или не ставить - это решает каждый самостоятельно. Диффузоры все одинковы, для сомневающихся есть месяц манибэка, с 180 штук вернули 2, я описывал выше, какие машины и какой стиль езды. Деньги я тоже возвращаю в случае чего - моя репутация дороже Ваших денег. Манибэк месяц, не неделя, не две, чтобы можно было обкатать как следует. Только раньше советовал брать сначала в одну, попробовать, затем докупить, сейчас советую брать в обе - это связано с тем, что если в одном стандартный остается, он льет ручьем, а не делает гомогенной смесь, как СПИРТ, и этот ручей, а именно капли топлива не дают полностью увеличить УОЗ в большую сторону, чем ежели стояли бы оба. То есть при тапке в пол и небольшом увеличении есть детонация, если поставить оба - можно еще в плюс крутить.
Ну а сколько покупать - один, два - решать Вам. Некоторые после покупки в первую, заказывают через неделю во вторую, а затем еще несколько. Наверное, нравится