коммутатор 2108-2109 с ЭПХХ
Периодически пропадает искра, после того как заменил все (ДХ, мутатор, проводка, катушка) по третьему кругу, после приглашения электриков приехать "когда заглохнешь", купил мгновенную диагностику и аварийное зажигание. АЗ показало что корень зла это полуживой коммутатор. Далее последовала апупея с покупкой мутаторов, которых хватало на 1-2 месяца и возвратом на законное место родного полуживого. И вот на днях пошел за новым, продавец предложил мне сабж, ссылаясь на то что тавроводы берут их пачками. Я тут же у магазина подключаю новый но таврия отказывается заводиться, подключаю старый - завелась с полпинка, решил проверить зубильный аварийным зажиганием - искрообразование есть, пытаюсь завести на АЗ - хватает но цилиндры работают в разнобой и тут же глохнет. Отнес сабж продавцу, тот товар назад принял но с матюками, выйти и убедится в правоте моих слов отказался. Вот хотел узнать кто прав? Это продавец мне хотел впарить, или действительно существует возможность использовать сабж вместо таврического, если да то насколько они надежнее?
|