Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:40   #23
Massales
Гость

Восклицание

Цитата:
Сообщение от galaxy Посмотреть сообщение
в мене склалося враження шо ТС - невдаха
в нього було 100 000 тищ грн... і він їздить на ТАЗі, ше й на малих тапках....
в нього вроді і є крутий айфон, але той крутий айфон лагає і не може виконати елементарних функцій які є в телефонах в 5 разів дешевших...

дешовий понт ето галимий понт
а тут вроді і дорогий понт, але всьоравно якись галімий

Уважаемый,Никто!Я смотрю Ты такой острый на язык...мне реально всё равно,что Ты думаешь обо мне,я о Тебе не думаю вообще,мне абсолютно не интересно Твоё мнение о компании Apple и в частности о продукции iPhone(уверен им тоже абсолютно наплевать на Твоё мнение)и Твоё ошибочное мнение:-"в нього вроді і є крутий айфон, але той крутий айфон лагає і не може виконати елементарних функцій які є в телефонах в 5 разів дешевших..." не имеет никакого смысла,и сразу видно,что человек видел iPhone только на витрине,пуская слюни на стекло....потому что лагает,как Ты выразился,не iPhone,а безлимитный интернет от Life,а iPhone,к твоему сведению,специально был заточен для Интернета,и через Wi-Fi прекрасно справляется
что касается 15" тапок,то я бы хотел посмотреть на каких тапках ездишь Ты в зимнее время года,я уверен на 99%,что стоят железяки,но не как не ковка...и я реально прав
Если Тебе так всё не понравилось,то зачем тратишь своё драгоценное время?зачем оставляешь коменты?Мой совет:-пришёл на форум,увидел рестайлингованый автомобиль,посмотрел и ушёл,так многие делают,или Ты посчитал себя Гуру автотюнинга,рестайлинга,ил и акустического оформления????тогда простиИ если,Ты не "базарная баба" настоятельно советую не отвечать больше ничего в этой теме!!!

Я жду коментариев,советов,критик у от людей знающих толк в этом деле,людей которых обьединяют общие интересы,а на коментарии такого плана,как у Этого,Никого,я просто больше ничего отвечать не буду....так что лучше,не тратьте своё время,моё время,время уважаемых Людей этого сайта,и просто не занимайте эфир!

А так буду рад общению,новым знакомствам...если есть вопросы-задавайте...я всё,кроме движка,делал сам,но при поддержке Друзей!

Комментарий модератора
LiaL:
Galaxy, наказан, в дальнейшем друг-друга не обгаживать!

Последний раз редактировалось LiaL; 07.12.2010 в 18:46.