Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 01:11   #31
Massales
Гость

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
а я думал что столько вкладывают что б победить на соревновании по тюнингу или по-участвовать в различных соревнованиях
но эта машина явно не тянет не на гонки не на приз за красивый тюнинг так что деньги считаю просто выкинутыми
вот если б эти деньги были вложены в какое-то ретро то они ещё б и окупились а если б вложить в перспективный спорткар - то было б удовольствие от участия в гонках или просто от вождения ... а это как было ведро так и осталось ведро - без обид
Неееее....ребята какие выставки,какие гонки,какие продажи?????Машина делалась не для этого.....я просто учусь,и это первая работа!!!Вот в планах уже новый донар стоимостью в 14000$ и это уже будет выстовочный вариант,вот тогда и будет разговор,а пока я прошу помощи в аккустике,мне реально нужна помощь в инсталяции и подборке компонентов,а двигатель то практически стоковый дальше установим суперчарджер!!!!может и смешно,но ведь это мой автомобиль!!!!и мне его ломать!!!а на счёт следующего проекта имейте терпение,закончу этот таз и начнём другой,ведь все с чего то начинают,тут некоторые и элементарных подиумов сделать не могут,но я же не кричу что они полные ......с ними всё ок,они учаться и это круто,молодуы парни!!!!!