Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 19:34   #74
Evgeniy

Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от dimon.zp Посмотреть сообщение
так думаешь завод порше дал допуск на масло АЗМОЛ? я думаю что сам азмол решил что они подходят для порше

и еще чутка удивил факт лонглайфа от АЗМОЛа тоесть они рекомендуют ездить на том масле не меньше 20 тыщ ))
БЭМЭВЭ рекомендует АЗМОЛ и как не странно еще Лукойл... а вот марки чудо-маргарина почемуто нет ваще! И что характерно... это не самая свежая спецификация Longlife-98. Но даже если просмотреть ВСЕ листы то там также никакого упоминания... кроме синтетического масла Driver Plus SAE 5W-40 производства Kuttenkeuler GmbH, но это ведь совсем другое масло... совсем НЕ Galaxis Extra 2.

Цитата:
Сообщение от Bankir Посмотреть сообщение
У Кетена синтетика тоже очень сильная, но в этой теме о ней вести речь неуместно.
Так и где же всётаки в лонглайф-листах БЭМЭВЭ "сильные синтетические" маргарины Кетен, о которых в этой теме речь вести неуместно?
Цитата:
Сообщение от Bankir Посмотреть сообщение
Поэтому, при отсутствии компетенции, называть любое моторное масло "чудо-маргарином" как минимум некорректно Согласен?
Слушайте... компетентный вы мой, вы бы хоть компетентно ответили на заданные вам вопросы, вместо того чтобы сомневаться в компетентности других.
Вы даже понятия не имеете, что означает слово "компетентность"! Для того чтобы его использовать в речи для начала ознакомьтесь с его значением.
Что касается корректности... ты не успел появится, а уже обосрал ряд производителей масел - это корректно? это честная конкуренция? Знатно ты начал рекламную кампанию по продвижению!
Хвали свое, а не гноби чужое!

Последний раз редактировалось Evgeniy; 07.12.2010 в 21:05.
Evgeniy вне форума  
0 (0)