Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 20:15   #419
Вячеслав Александрович

Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм

когда даешь нагрузку обороты падают? у меня если на холостых даю нагрузку то падают обороты, и соответственно когда заезжаю в гараж и убираю с газа ногу, свет становится чуть тусклее, но как я понимаю это нормальное явление, на генератор нагрузка- двигателю тяжелее его провернуть, соответсвенно меньше оборотов, и меньше электричесства он вырабатывает, соответственно и фары тусклее, вольтметра в салоне нет, но акб новый, генератор перебирался два месяца назад да и релюшку на генке менял(что лампой в салоне рулит)заезжал к электрику, на старой просто половины проводов не было)))) электрик сказал что заряд отличный, недавно забыл выключить на ночь лампу подсветки салона- завелась с полпинка, так что если все работает и крутится, ИМХО нет повода для переживания,единственное, глохнет от ближнего- ремень не перетянули?

темболее что электрик вам сказал что гена рабочий, а при заведенном двигаеле питание идет как раз от него.можно проверить точность показания прибора вольтметром либо мультиметром, мож китайское амно, у меня такой мультиметр валяется, показывает что угодно, на батарейке крона 9в в зависимости от расположения духа может показать от 0,9 до 450, я им друзей удивляю)))

Последний раз редактировалось Вячеслав Александрович; 07.12.2010 в 20:21.
Вячеслав Александрович вне форума   Ответить с цитированием