07.12.2010, 23:27
|
|
♂
Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
|
Цитата:
Сообщение от СБорисов
Сегодня собрал машинку и попробовал: 6 мм стандартное отверстие, редуктор BRC 70 kW, вставил втулку 4 мм. Дозатор (тройник) откручивал, чувствительность редуктора закручивал на холостых до тех пор пока была устойчивая работа, зажал почти до упора винт на редукторе, винт дозатора открутил почти на всю, потом начал подгазовки и закручивать винт на дозаторе на максимальные обороты, винт на дозаторе стал примерно на свое место. Придавил еще чувствительностью редуктора и подправил холостые винтом ХХ.
По расходу не скажу, проехал километров 5.
Машину не узнать, при полностью задушенном редукторе ведет себя хорошо.
Но проехал в одну сторону, через 3 часа завелся на газу, с подсосом, схватила легко, но (опять но) после 2-3 мин прогрева (показометр ни с места), а она едет хорошо, через 200 м сбросил подсос, машина в движении этого не заметила. На лицо пере обогащение.
Буду делать конус и удалять жиклер.
|
Не юзал БРС. Про Томасето скажу: ни один газовщик в регулировке редуктора не используют винт ХХ на Славуте все его закручивают до упора. И ваще тест расхода ГСМ дело щепетильное а вы 5км туды 5км назад и вывод готов! Я например прежде чем вынести вывод на форум выкатываю пару заправок.
Последний раз редактировалось Buzyan; 07.12.2010 в 23:30.
|
|
|