Цитата:
Сообщение от magistr101
Падение свойств ... Вот это как??? Вы слили масло с двигла и начали проверять основные свойства масла??? Ваш пост не видел на форуме некто КУК... Ржалбынемог до потери сознания!!! Понятно, что кое-что вы могли ощущать, но и то ...
Представьте себе, я чувствую когда масло теряет свойства... Увеличивается расход топлива, меняется запуск двигателя и звук его работы, воняет отработкой из заливного отверстия и т.д. Это конечно сложно, но мне это удаётся почувствовать 
Короче реклама своего бренда как от независимого эксперта: все гавно, а у меня шоколад за даром!!!
Про рекламу писал выше. Мы не рекламируем бренды представленные в клубе, мы берём и используем их оригинальные свойства по лучшим ценам. А также приглашаем дружественно настроенных людей заняться тем же.
А насчет ТНК и Азмола - масла нормальные для каждой из своих ценовых категорий: кто-то экономит, а кто-то льет с нано- присадками и прочими прибамбасами подороже и за это никто не осуждает,
Согласен в плане поведения людей, но экономия иллюзорна
НО ... Если бы их масла были таким гавном которое даже в Москвич лить стремно они бы так не расширялись и уже давно бы позакрывались.
Да, я считаю что чем лить масло за 105грн SG, так лучше добавить 27грн и залить за 132грн SL//CF/EC. Для этой возможности и создана была наша акция.
А "расширяются" они за счёт нашей бедности, как кто-то там шутил ранее. Чаще меняешь дешёвое масло - больше потребляешь, соотвественно и обогащаешь олигархов.
О себе надо думать
Вы для интереса узнайте какие масла льют в двигатели новых авто на АвтоЗАЗе и АвтоВАЗе!!! ...
Чесно, страшно подумать даже. Шучу
|
Как там писал vadozz... приступ флудерастии у нас

Умеют же люди сказать. Жесть

Наверное пора заканчивать "стию"

Масло из нашей первой бочки уже практически всё разобрали