Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 03:18   #2
Bankir

Bankir

Машина: Заз-1103, Ваз-21093i, М-2140RR, ZHUK
Длина: 1440мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Bankir с помощью ICQ Отправить сообщение для Bankir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от magistr101 Посмотреть сообщение
Падение свойств ... Вот это как??? Вы слили масло с двигла и начали проверять основные свойства масла??? Ваш пост не видел на форуме некто КУК... Ржалбынемог до потери сознания!!! Понятно, что кое-что вы могли ощущать, но и то ...

Представьте себе, я чувствую когда масло теряет свойства... Увеличивается расход топлива, меняется запуск двигателя и звук его работы, воняет отработкой из заливного отверстия и т.д. Это конечно сложно, но мне это удаётся почувствовать

Короче реклама своего бренда как от независимого эксперта: все гавно, а у меня шоколад за даром!!!

Про рекламу писал выше. Мы не рекламируем бренды представленные в клубе, мы берём и используем их оригинальные свойства по лучшим ценам. А также приглашаем дружественно настроенных людей заняться тем же.

А насчет ТНК и Азмола - масла нормальные для каждой из своих ценовых категорий: кто-то экономит, а кто-то льет с нано- присадками и прочими прибамбасами подороже и за это никто не осуждает,

Согласен в плане поведения людей, но экономия иллюзорна

НО ... Если бы их масла были таким гавном которое даже в Москвич лить стремно они бы так не расширялись и уже давно бы позакрывались.

Да, я считаю что чем лить масло за 105грн SG, так лучше добавить 27грн и залить за 132грн SL//CF/EC. Для этой возможности и создана была наша акция.
А "расширяются" они за счёт нашей бедности, как кто-то там шутил ранее. Чаще меняешь дешёвое масло - больше потребляешь, соотвественно и обогащаешь олигархов.
О себе надо думать

Вы для интереса узнайте какие масла льют в двигатели новых авто на АвтоЗАЗе и АвтоВАЗе!!! ...

Чесно, страшно подумать даже. Шучу
Как там писал vadozz... приступ флудерастии у нас
Умеют же люди сказать. Жесть
Наверное пора заканчивать "стию"
Масло из нашей первой бочки уже практически всё разобрали