Что касается автора:
Когда поднялся уровень тосола в бачке - открути ключиком на 10 болт который держит крепление бачка, далее подними бачек вверх если тосол пошел обратно в систему и при этом "бульбило" то это выходил воздух из системы охлаждения то тогда несколько вариантов:
1. при замене тосола не вишел воздух- по этой причине образовалась воздушная пробка в радиаторе печки (так как это верхняя точка) если это не помогло тогда
2. пробита прокладка головки\ недожатая головка\ корозия раковин головки - снимайте головку (ничего сложного и дорогостоящего в этом нет - можно и самому) при вскрытии все будет видно только не забудь купить новую прокладку - она одноразовая - на ремонт головку можно сдать на АМК (шлифовка, варка аргоном и т. д.) находится по ул. Комарова
но для начала проверь не забита ли система охлаждения у меня была забита после использования жидкости стоп течь.
У МЕНЯ БЫЛИ точно такие симптомы - поменял термостат 2 раза, поменял все патрубки и радиатор печки.....помогло вскрытие головки и ее ремонт: 266 грн. - варка аргоном 18 см раковины, шлифовка, замена впускного клапана промывка и т.д. + 50 грн прокладки + 150 грн. пиво и рыба в гараже с кумом после устранения проблемы перегрева. Удачи!!! если что пиши можем созвонится и я тебе более подробно все опишу потому как на этом сайте больше любят тыкать носом в том что ты не юзал поиск, тема боян, не так обьяснил и т.д.
ЗЫ Ув пользователи прозьба если тема боян то дайте ссылку на нужну инфу, а не высказывайте свое фе!!!
|