Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 10:42   #4
DeWalt
Гость

Цитата:
Сообщение от dimakr Посмотреть сообщение
А мне вот меняли бракованный амортизатор (брал в угловой "точке" на ж/д рынке). Сразу не глянул на него, а при вскрытии коробки (которая и без того была вскрытая), оказалось, что на корпусе амортизатора закрашенная трещина явно заводского происхождения. Пришлось ставить амортизатор, купленный в соседнем с мастерской магазине. А тот, что брал на рынке - вернул. Правда торгаш долго его рассматривал, морщил лоб, говорил, что это не брак и можно было его ставить. Однако когда я сказал, что у меня есть чек и показал его, вопрос решился сразу и без проблем. Хотя вообще-то я никогда чеков не беру (только в супермаркете, чтобы было что почитать), но в тот раз брал много всякого, а чтобы помнить затраты взял чек. Он меня и выручил. Так что чеки лучше таки брать...
А по поводу физиономий большинства торгашей, так это да, я согласен с Антоном - такие они важные, что подходить лишний раз не хочется.
Нассчёт углового согласен - давно уже там ничего не покупал (как-то там не очень).... Помню когда покупал диски таврические перед зимой - и то зашёл а их у него нет (говорит перед зимой они дефецит)