Цитата:
Сообщение от softm
угу, а еще кумарят штрафы под половину зарплаты за нехрен собачий. А главное блин - сами "бедные" ставят машины как и где хотят. И штрафуют оказавшихся рядом. Хотите пару фото изо Львова? Или на слово поверите?
|
Ну Вы мне глаза открыли на несправедливую жизнь прям. Тут я описал конкретно случай. Если реально сломался , будь добр установи знак аварийной остановки. Был очень позитивный случай с ГАИ, когда стоял в кармане , возле знака, но его там летом не видно, он зарастает. Ну я гаишнегу объяснил мол так и так, согласен, говорю но посмотрите сами его не видно, (а перед моей машиной стояла мадам на каене) так вот я ему сразу сказал, денег нет , выписывайте штраф, когда нибудь оплачу, я не стал пускать пену по поводу того что знака не видно. Ну он посмотрел на меня , на мою машину , гвоорит машина новая, а я ему в техпаспорт а там 96 год, он так удивился и показал на свою гнилую копейку. Вообще он ничего с меня не взял, пожелал удачи и попер к даме на каене. Она начала ему дерзить и получила максимальный штраф походу... и тут я вспомнил Нашу Рашу...