Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 23:02   #6
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусену его нафиг