Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 23:53   #7
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусену его нафиг
Между городами (имел ввиду по стране), а не между странами. 700км. на авто в другую страну? На Таврии воздержусь ))) Поезд, самолёт.
Таможню на поезде проходил 16 раз, всё стандартно и быстро, на автобусе не приходилось.
А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты)
З.Ы. последнюю рубашку продам, но в 2014 осенью в Сочи я буду )))Формула1 рулит!!!

K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием