Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 10:44   #4
Слава
Очень давно не заходил

Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Aleks899 Посмотреть сообщение
Слава Спасибо за оперативный ответ,а всё таки,где можно по подробнее всё это изучить? И ещё возник вопрос: Софт он прилагается только после покупки МПСЗ,или с ним можно ознакомится заранее? Если можно заранее,то киньте ссылку если не трудно,очень интересно.
Ещё забыл спросить: Я так понимаю что Вы находитесь на Украине (Запорожье),каким образом можно организовать доставку в Россию? И если Вам не трудно,огласите пожалуйста цену в рублях на комплект МПСЗ+БК+модуль зажигания.
C софтом можно ознакомиться и раннее , ПО в данном случае будет использовано http://maya-auto.com/, апаратное исполнение исполнение мое,и собственно я изготавливаю комплекты под ключ,а не только блоки, ну а выбор всегда остаеться за потрбителем.
В Россию отправляю почтой
БК для даноой системы еще неготов,ну и насколько я понимаю машинка непростая и лучше настраивать с помощью ноута с мозможностью редактирования графиков.
Насчет модуля зажигания то его лучше приобрести самостоятельно,потому как у вас он стоить будет дешевле, по остальному комплект будет стоить 3700(115$)+пересылка 750руб
Слава вне форума  
0 (0)