Цитата:
|
Сообщение от Gangsta
Пробег 5300 км.На заводе не поставили датчик кислорода (лямбда-зонды) 1500 руб сэкономили, из-за этого с оборотами проблемы.Завтра поеду по гарантии ставить и заодно диагностику.
надеюсь проблем не будет после установки.
|
В принципе меня это шокирует, что кто-то спёр маленькую дорогую запчасть чтобы продать с целью собственной наживы....
НО! Работал я как-то на фирму ГАЗ, которая, как всем известно, недалеко от тебя находится.... Это пипец... Машинокомплекты приходили - ноги можно поломать! Кузовщина ржавая до невозможности. Салоны страшные! Запчастей, как ты понимаешь, не хватало. Это по машинокомплектам. А по запчастям случай запомнился... Открываем на таможне вагон, а оттуда всё посыпалось в буквальном смысле на голову... Двери, аммо, втулки... Вагон дырявый, мелочёвка по дороге потерялась... Только рессоры были связаны, да кое что типа колец поршневых в коробочках помятых... Две недели сортировали товар.... Не хочу тебя обидеть, наверное и наши машины к Вам не красивее приходят (твой пример - показатель)... Бляха, это весь наш совдеповский поуизм (буква Х пропущена сам знаешь где).