Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 10:21   #65
paradoxin
Гость

Цитата:
Сообщение от DirectiV Посмотреть сообщение
не обижайся, но фиатовское двигло гавно! уже знаю 2-х человек, которые меняли свой силовой агрегат на Таврийский 1.3 и от ВАЗ-21083...и не жалеют по сей день
Могу опровергнуть!... Езжу на нем 3 года... меняю только масло!!! Предыдущий хозяин возил металлолом, была они на приемке.Одна проблемка, как-то коробка сдохла фиатовская 4-ступка... Купил Таврийскую 5-тиступку с б/у 1140 за 400 грн. Теперь летаем.... Незнаю. чему ломатся в двигле от фиата.... похож на маленький чемоданчик. проблемка только если сдохнет трамблер или коммутатор. все остальное ходит и ходит. Двигло намного перевалило за 3 круг счетчика, ни разу небыло капремонта!!! Немного начала шуметь цепь, но ее замена это пару пустяков. Вот сальничег коленвала передний сегодня купил - 40 грн. Ага.... еще до меня был поменян генератор на Вазовский, а Марелли отдали в подарок. Дак все есть для ремонта двигла, специально с перепуга заехал в СТО фирменное Фиатовское, все есть!!!.. Говорят срок поставки запчастей максимум неделя... вытаращились на мою таврию и говорят, мол мы даже будем ремонтировать его, ведь фиат же всетаки и когда регулировку клапанов производили за 100 грн+ прокладка 60 грн, моя таврюха стояла рядом с мазератти в боксе. Когда приехал их директор... сначала со словами какого х... тут эта т... делает, но после обьяснений долго смеялся...... Короче, я доволен.