Цитата:
|
Сообщение от Olddad
А по поводу инсталла в Жигули - это к ним на сайты... Да и Синюю с Царь-мужиком почитывать весьма полезно.
|
Саш, мало в каких ВАЗовских конфах можно получить более-менее полезную информацию. В одной, например, восьмой раз за неделю появляется новый топик "акустическая полка" с вариациями, в другой "какой уселитель лучьше - Лада или Блаупункт?".

А поскольку баяны такие задолбали, отвечают обычно хм, особо продвинутые товарищи.
Примерно так:
"Колонки(без встроенных пищалок.низкочестотные) надо брать не дешевле 2тыс. за штуку, например MAC AUDIO, твитеры с пищалками не дешевле 800 JBL или MAC AUDIO, широкополостные на любителя лучше чтобы были, саба лучше два ставить модель и размеры зависят от макрки авто, и свободного места в нем, усилителей лчше ставить 3 на переднии, на заднии и на сабы, и в завершении поставить кондер емкость 1 фарад на 1 киловат мощности усилков"
Или вот так:
"JBL и MacAudio стоят в моей тачке, скажу что колонки играют на высоте, а вот усилок Мас хоть и по паспорту 1000ватт в реалии дает намного меньше, сравниваю со своим же Lanzart 1000ватт он качает саб JBL500 и колонки 360 каждая, и еще чувствуеться запас мощьности,
Широкополостники это колонки для средних частот, они подкрашивают звук, у меня стоят простенькие Octagon и отлично с задачей справляються!
как не крути а в ОКУШКУ незасуниш две головки KingAudio по 350 ватт(номинал)800 пик, при их диаметре 400мм.
а вот я в свою их скоро поставлю, и еще место останеться...."
К таким советчикам человека отправляешь?

Впрочем, хех, соврамши. Ты его вообще-то в поиск...