Тема: RED DEVIL
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 14:45   #3
Feuer
Гость

Итак… события прошедшей субботы.
Утром в 9 уже был у своей машины, в помощь взял с собой свою девушку. Но после того, как был очищен лед и снег с машины, затем открыт капот, и проверена работа бензонасоса, особых проблем обнаружено не было. Фильтр работал (т.е. не засран), насос работал. Жидкость, которая из под него подтекала – это масло. Что, конечно, не гут, но не влияет на скорость и работу бензонасоса. Собрал все обратно и завел машинку. Все работает. Чудеса и только. Прогрел, проехал с 3-4 км и тут на злополучной ул. Киквидзе опять чих-пых… и заглох. Тут ко всему прочему еще и мусора на перекрестке. Короче я докатился до перекрестка, свернул вправо, но место для стоянки было хреновейшим. Плеснул бенза в карбюратор и завелась машинка снова. Диагноз становился очевидным. Засрался карб. Короче рывками и муками добрался домой, по дороге еще и заправился на 20 литров примерно на 150 грн. Датчик топлива – с*ка… работает жутко. Все время показывает практически пустой бак.
Продолжил муки под подъездом. Снял бензонасос, оторвал старый герметик и посадил на новый. При этом провел дополнительную диагностику работы насоса. Все в порядке. На улице дубарь. Мерзну…
Снял крышку карбюратора. Поплавки в норме, бенз в камерах есть. Понимаю, что нужно чистить карб. А делать это нечем. Решил пойти в соседние гаражи и спросить возьмут ли меня еще сегодня на ремонт. Т.к. завтра нужно ехать на ж/д вокзал. Карбюраторщик Макс (мой тезка) сказал: «гони свою машину в течение получаса и я ее сегодня еще сделаю». Гнать – было для меня смешным словом. Т.к. мой броневик работал в лучшем случае на холостых. А о том, чтобы ехать – речи вообще не было. Позвонил знакомому, тот пообещал подъехать. Но что-то я сомневался, что через пол часа он будет у меня. Потому стал мучиться снова. У подъезда толкал своего дьяволенка. И тут сосед на короле предложил помощь. Она мне была очень кстати. Короче на буксире дотащил меня до гаражей (хорошо, что все рядом), я отдал машину Максу и через 3 часа забрал. Все работает. 130 грн. - за чистку карба. На радостях поехал и купил себе еще новые лампы в фары (найтбрейкеры +90) за 94 грн./шт. в эпицентре. И еще жидкость для омывателя стекол за 20 грн.

Итого за день потрачено 488,00 грн., куча времени, но получен положительный результат.

Чем очень доволен.

Последний раз редактировалось Feuer; 07.02.2011 в 12:16.