Был у меня позавчера младший брат на растерзании ASUS N53Jn
с конфигой
Intel® Core™ i5-450M (2.4GHz)
Оперативная память 3 GB
Жесткий диск 500 GB
Видеокарта
nVidia® GeForce® GT335M 1024MB
Чипсет Intel® HM55 Express
...
первый раз в жизни я стока трахалсо с ноутом. после установки вин 7 ( все стало легко и быстро), обратил внимание что с диска не ставятся дрова на видео. скачал официальные последние НВИДИИ. дрова стали - но видео не заработало. в диспетчере две видеокарты - 1. жираф 2. универсальный VGA адаптер.
и система тупо работает на последнем, жирафом и не пахнет, разрешение макс 1024 на 768 и хоть ты тресни...
Оказывается ноут поодерживает новую фишку Nvidia Battery Optimizer, которая включает в себя ДВЕ ! видеокарты, одна маломощная для рабочего стола, интера и ворда, другая для 3Д приложений.
Так и есть, в данных ноутах два видика, и вопрос с дровами решился после: 1) Обновления вин 7 ( в т.ч. необязательные, кроме языковых пакетов) 2) Повторная ( после дика) установка дров на Intel GMA (это и есть второй видик в чипсете) 3) Установка спец дров Nvidia Optimizer - - Перезагрузка.
После это все заработало, ноут летает - но долго грузится винда, не знаю почему, может дров слишком много, и это я еще трей мусором не забивал...
короче пока впечатления двоякие о этих ноутах двухголовых