Нас засыпало снегом...ехать можно, но сремновато и дибылы -пешеходы туда-сюда по переходам шляются а торможение резкое не выходит да и чревато...
после работы машину откопал от снега (не успевал счищать, так сыпало), толь ко вот траббл - сигналка заглючила...не реагирует на брелок и диод не мигает...вскрыл через багажник - ноль, стучал-дургал провода - ноль....зажигание включается но периодически прерывается (как повороты мигает)...заводится, но с миганиями и работает...(достаточно прикольно но инжектор жалко)....пол часа дергался - бесполезно....отключил какой то блок сигналки (похоже датчик удара) - отпустило...завелся, поехал....на пол дороги сигналква вдруг опомнилась, начала выть и пытаться заглушить мотор (это на ходу)))))....с брелка не выключалась - помог секретный код....дальше работала нормально весь вечер (без датчика удара) (сигналка Конвой, 1100 грн отдал с установкой + датчик объема....в гараж заезжал по снежной целине - прикольно...Тавра все таки вездеход - прет как родная на летней резине...респект....возле гаража сосед на своем Ниссан-террано вовтузится - не может вырулить, сразу юз и ни с места (только жопой вертит)))))) - передний привод отключен а на заду резина лысая как мое колено))) - вытолкали, заехал в гараж (я был несказанно горд за свою малышку, хотя сам не раз засматривался на Террано или опеля-фронтеру))))...блин у меня самая большая проблема - въезд в гараж по льду...-никак не могу на косогоре заставить ехать туда куда нужно...в остальную погоду - танк и без базара)))))
|