Цитата:
Сообщение от printmaster
Порадовал! Чуствую мне утром тоже будет клёво. По самое немогу.
|
Ну если резина лето то да... "Клёво" но не прям по самое немогу, а если зима то какие проблемы то. На летней вон люди ездят причём задний привод и вполне ничего едут лица вроде не перепуганные.
Цитата:
Сообщение от kirillno
Да на броненосце типа таврия нормально, мне после заднего привода одна радость. Пытался в юз сегодня бросить машину не получилось.
|
Непонял а причём тут задний\передний привод и юз? Юз это скольжение колес, переставших вращаться, в чём заключается бросок то? На занос наверное ты имел в виду бросить (на скорости баранкой резко виляя)? А на какой скорости? Тоже сегодня пытался покидать машинку. При 60-80 всё чётко. При 90 вроде начинает водить по снежку и покидывать в стороны. Стабы отрабатывают своё однозначно. У друга Славутка без стабов на точно такой же резине (вместе покупали) как у меня и тоже все 4 колеса говорит выше 60 стрёмался сегодня ехать, ещё на первом снеге баловался подзаносит говорил. Завтра ради интереса покатаюсь на его машине если даст

.
Цитата:
Сообщение от orion_DM
ну скажем ехал с работы не быстрее 40-50км/ч. Быстрее стремно. Да и тормозить иногда сложновато.
|
Хм... А я как ездил так и езжу. Почти кикакого дискомфорта (ну за исключением того что зимой вспоминаю о ремне безопасности) если сравнивать с летом. По городу стабильно 60-80, дамба - 80-100, Набережная 80-100. Плотина - 80, поздно вечером или ночью - 100. В повороты на 40-50. Во дворах немного скоростной режим поднялся - ямы снежком присыпало

, поприятнее ездить стало. Единственное по сравнению с летом дистанцию раза в 3 стараюсь больше держать, стал намного заранее и больше двиглом тормозить финальная стадия вытормаживания - игра ногой на педальке тормоза типа АБС но нога сцабака устала и побаливала с часок после поездок по городу с полудня до вечера.