Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 14:42   #1775
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™

Детский викиликс. Деда мороза нет, }{опа от сгущенки не слипается, детей
не приносит аист.

Автозавод ВАЗ выпустит линейку моделей на базе платформы "Ё": ё-клмн, ё-прст, ё-моё...Когда эта тема исчерпается, перейдет к платформе "мля".

Рассуждения мужчины: чем суровее зима, тем хуже заводится машина и сложнее ездить.
Рассуждения женщины: чем суровее зима, тем лучше аргументируется покупка новой шубы, и проще убедить мужа её купить.

Два самых непосредственных возраста - старость и детство. В детстве всё можно, потому что никуя не понимаешь, в старости тоже все можно - потому что понимаешь уже все. Со знаками препинания - тут на своё усмотрение.

Мама завела старую песенку, когда же я ей внуков подарю. И что-то мне подсказывает, что моя шутка "Мама! Какие внуки? Я же себе новую видеокарту купил!" осталась неоцененной.

он: мне тут масло для массажа подарили, хочешь я сделаю тебе массаж?
она: а хочешь я тебе сделаю массаж которого тебе никто еще не делал?
он: это какой?
она: дефекальный массаж головы
он: это как? 0_о
она: легким постукиванием по передней части головы из нее выбиваеться все говно
он: Михаил генадьевич?
она: да
он: а Анжела дома?
она: она готовиться к экзаменам по сопромату, и разрешила уничтожать всех кто ей мешает. так что заходи

Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм Аль Шейха, раскаивается и заявляет, что нуждается в лечении. Два раза в год у неё такие срывы.