Спасибо !
Фоток нормальных еще нет. Все некогда фотосесию устроить. Две недели собираюсь салон почистить, и то некогда )).
Кстати, мой бортовик не будет скучным описанием типа - " мойка, чистка, полировка 60 грн., щеточка для снега 20 грн. ...". Такой бортовик никому и нафик не нужен, только хозяину для бухгалтерского учета . Я буду здесь описывать свои впечатления от машины, во всяком случае пока их у меня хватает )).
Еще парочка интересных наблюдений.
Просятся под замену амортизаторы, при чем похоже все по кругу. Наверняка стоят еще родные. Передний правый уже отчетливо стучит на каждой ямке, и кажется стучит какой-то из задних. Кстати всплыла информация что на этой машине в стоке стоят ГАЗОВЫЕ амортизаторы. И 90 процентов амортов которые я на нее нашел, тоже газовые. Признаться я до сих пор считал что газовые стойки - прерогатива спортивных машин. Или я отстал от жизни со своей Слдавутой ?
Интересное дело, не смотря на "убитые" аморты машина отлично управляется. Вот где читаются итальянские традиции ! Реакции на руль очень быстрые и четкие, и это не смотря на сильно изношенную зимнюю резину ! Кстати, стабилизаторы поперечной устойчивости стоят и впереди и сзади. Казалось бы, сзади торсионная полунезависимая балка, зачем там стабилизатор , да еще и на бютжетной машине разработаной для третих стран ?? Ан нет, управляемость для итальянцев превыше всего )).
А еще очень своеобразно рулевое управление. но без усилителя, и поэтому очень "длинное", больше 3-х оборотов от упора до упора. И при этом "меня терзают смутные сомнения"(с) что рулевой механизм с переменным передаточным числом. Сейчас поясню. Когда едешь по прямой и нужно резко обьехать препятствие, или перестроится из ряда в ряд, руль нужно поворачивать на довольно небольшой угол, машина реагирует быстро, и кажется что рулевое очень острое. Но когда входишь в поворот 45 градусов и более, вдруг неожиданно понимаешь, что руль нужно перехватывать, прям как на Волге. А еще очень странные ощющения когда вращаешь руль до упора – сначала он сопротивляется, а перед упором в ограничители внезапно становится легким.
Кстати машина очень маневренная. Спокойно разворачиваюсь в один прием там где на Славуте нужно было два.
………………………………………… ………..
Да, есть пара фоток ! Это когда ездил к родителям на учет машину ставить.
Красивые фото будут позже )))
|