Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 10:38   #25
Struk

Struk

Машина: Серое бибико
Длина: 1580мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Struk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Днепр. Тавровстреча "Весна-2005"

Работы привалило не мог толком форум почитать

Цитата:
Сообщение от Gutkin
Чем разведка закончилась? Доносить что-то будет?
Доношу.

Разведка выявила полное отсутствие людей и машин на данной площадке в субботу. Площадка достаточно большая - влезут все
Один нюанс - разведка проводилась в предпраздничный день, поэтому что там реально будет в субботу 14-го можно проверить в субботу 7-го.
Т.к. Анди76 до воскресенья в Киеве, может кто-то сможет завтра туда проскочить-глянуть? Я тоже попробую, но не обещаю (ремонт дома :? )
В крайнем случае перенесем на воскресенье 15-е, чтоб наверняка.

2GT: В центр конечно ехать удобнее, но что будет на Фестивальном причале днем в субботу - мне представить достаточно легко. Поставить машины, открыть капоты мы ещё сможем, а вот проехаться кружок-другой - уже нет. Без активной программы - встреча будет не полной, как четко показала осенняя встреча. Ведь почему-то стритракеры собираются в центре, а кататься едут аж в аэропорт, верно?
Кроме того, если человек никогда не был на тавровстречах и ему это интересно - он поедет и в Днепродзержинск (опыт есть ). А если он просто хочет понтов наколотить, то он будет их в форуме колотить, а на встречу ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЕДЕТ, правда GT?