Не не получится.
Тут другая мысль - использовать БК в качестве охранного устройства, но не напрямую, а через ж... не, через жипиэс ведь не получится. Короче, слухайте сюды.
У нас есть возможность программно переключать кривые. Их 4 - 2 для бензина, а 2 для газа. у меня газовые не используются. Я беру одну неиспользованную кривую, и устанавливаю УОЗ повыше и постоянным - градусов 40. Теперь выходя из машины, я нажимаю кнопку в меню, которая выбирает эту задранную кривую.
Допустим, один нехороший человек, условно нвзовем его Б, захочет завести машину. Он нычинает крутить стартер, выбирается пусковая кривая, машина начинает заводиться, обороты растут, при 500 или 600 отключается пусковая кривая, включается наша, а там у нас УОЗ - 40 град
Короче, машина начинает заводиться, а потом глохнет. Налицо неисправность, вот только какая... И так будет продолжаться дооолго...
Так можно ж зайти в БК, и отменить режим охраны? - скажете Вы. - Можно? - Можно. Но это если знать как и куда (помните анекдот - идут по больнице два интерна, и несут клизму. Навстречу профессор: - Почему вдвоем, и почему одна? - Профессор, я знаю куда, а он знает как).
А если в режиме охраны после подачи питания сделать вход в БК по паролю? У нас сейчас 3 кнопки, я планирую добавить еще одну. Итого 4 кнопки, чтобы войти, нужно в определенной последовательности нажать... Ну пусть 4. Причем одну можно нажимать несколько раз. Комбинацию сами посчитаете? Она, кстати, будет выставляться пользователем. А еще ж нужно карандашиком записывать, что уже было нажато, чтобы не запутаться.
Ну или сканер сетчатки глаза на худой конец прикрутить