Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 17:56   #653
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

купил 2 диодные лампочки в салон
дальше еще смешней
одну заменил ок, в габагажнеке поставил и случайно коротнулась..вообщем попа
потух свет...ну думаю блин это предохранитель..зная где и куда я полез..снял под рулевой колонкой кожух..добрался до предохранителей, начал вытаскивать на угад, первый попавшийся это и был сгоревший, салонного освещения..ну я ж вытянул..попробывал заведомо робочий, вставил, свет в салоне зажохся...
ну думаю млин щас зганяю за предиками, недалеко авторынок..сел..заводить а болт.. незаводится это чудо))
вообщем клему с акума снимал, ошибку считал, описание ее исчу, потом все предохранители посмотрел, все нормальные, бензаносос качает, стартер маслает но незаводится....
когда проварачиваеш ключ но не заводиш, дергается стрелка на спидометре, и что то тарахтит в приборке, потом когда ключ проворачиваеш в выкл но не вытягиваеш, показывает уровень топлива, хотя...ключ в положении выкл...
баталии...на славуте было такое..то света горел предик то печки, все делал, машина заводилась и ехала ну а тут млин...
не любит она меня
позвонил знакомому электрику, оттянули меня на буксире, завтро будет ее смотреть, говорит что то по питанию...
емае..не задался денек

попозже атвечу на выше написанное)))