Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 18:02   #7
Kiril_KS

Kiril_KS

Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
купил 2 диодные лампочки в салон
дальше еще смешней
одну заменил ок, в габагажнеке поставил и случайно коротнулась..вообщем попа
потух свет...ну думаю блин это предохранитель..зная где и куда я полез..снял под рулевой колонкой кожух..добрался до предохранителей, начал вытаскивать на угад, первый попавшийся это и был сгоревший, салонного освещения..ну я ж вытянул..попробывал заведомо робочий, вставил, свет в салоне зажохся...
ну думаю млин щас зганяю за предиками, недалеко авторынок..сел..заводить а болт.. незаводится это чудо))
вообщем клему с акума снимал, ошибку считал, описание ее исчу, потом все предохранители посмотрел, все нормальные, бензаносос качает, стартер маслает но незаводится....
когда проварачиваеш ключ но не заводиш, дергается стрелка на спидометре, и что то тарахтит в приборке, потом когда ключ проворачиваеш в выкл но не вытягиваеш, показывает уровень топлива, хотя...ключ в положении выкл...
баталии...на славуте было такое..то света горел предик то печки, все делал, машина заводилась и ехала ну а тут млин...
не любит она меня
позвонил знакомому электрику, оттянули меня на буксире, завтро будет ее смотреть, говорит что то по питанию...
емае..не задался денек

попозже атвечу на выше написанное)))
ппц, желаю бОльшого терпения и материальных средств и чтобы побыстрее прошла обкатка, может тогда будет всё по человечески.
Kiril_KS вне форума   Ответить с цитированием