Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 20:55   #740
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

О погодка....У нас всю ночь снег сыпал а с утра пошел дождь...выезжал еще оп снего, возвращался тоже))) только под ним была вода уже...по дорогам укатанный снег растаял кусками (островами) это ужас...бедная ходовка - хуже чем по раздолбанному асфальту ехать....дальше веселей...Мой любимый въезд в гараж)))), Мокрый снег ок.15 см, квашня короче....с пробуксовкой, виляя еду....подъезжаю к самому сложному месту...стоят новенький Форд транзит (сосед по гаражу - барыга таврозапчастями на Ореховском) - откапывает снег лопатой))))), за ним уже на подъеме - тожк форд, не знаю какой, бусик короче, то же самое, причем стал на подъеме, ни туда ни назад (свалится в кювет, где мотокроссная трасса)...и тут я, стал, вышел, осмотрелся....поехал широко заходя в поворот и гордо их объезжая...видел в фарах их ухмыльные рожи))))...потихоньку с пробуксовкай вырулил к гаражам и спокойненько доехал до гаража (резина - олл сезон Таганка, стертая наполовину)....как я был горд за свою малышку, даже руль поцеловал когда в гараж въехал....иду назад, навстречу так же ползет еще одна тавра...а Форды - стояяяяять)))))) браво таврия!!!!
Sympson вне форума  
0 (0)