Мда... В более тупой ситуации, чем сегодня утром мне бывать еще не доводилось... Вобщем, выходя из дома, взял литр горячей воды на случай замерзания дверей. Пришёл к машине - оказалось, таки, замёрзла. Полил водичкой - открылась. Я ж довольный собой (что такой предусмотрительный) завёл и вышел покурить - я всегда так делаю, чтоб не сидеть в машине во время прогрева, чтоб стёкла не запотевали - сажусь в прогретую... Покурил, смык за ручку - фиг, не открывается... Думал опять замёрзла... Решил, что ничего страшного - печка пашет - скоро отогреется... Погулял вокруг машины, еще покурил - не открывается... Глянул на "пыптики" замков и офигел - двери не замёрзли - ОНИ ЗАКРЫТЫ !!! Видимо, недооткрылись замки - один раз на открывание как-то сработали и всё - остались в положении закрыто... Вот тут у мну шок - я на улице, машина заведена и закрыта - ключи в зажигании !!! Было-было но такого еще небыло ! Я в панике, что делать ? На всяк случай хлюпнул еще кипяточку на двери (была надежда - может всё-таки замёрзли) не открывается... Я даже пытался заткнуть баклашкой выхлопную, чтоб хотя бы её заглушить - фиг там - на холостом может бы и получилось, но на подсосе хрен заткнёшь... Добрый парень на девятке подарил мне отвёртку и уехал... Звоню Gutkin'у грю "как взломать таврию" ? Он мне посоветовал снять уплотнитель и крючком поддеть кнопку, но есть только отвётка... Смотрю движок плавно движется в сторону перегрева ! Ну, думаю, мать его так - двигло дороже дверного замка ! Спасибо создателям наших говно-замков - вогнал отвёртку, отчаяние придало силы - провернул, дверь открылась ! Наступило счастье ! ))))) Не знаю что там с замком на работе ключом закрылась... Я, думаю, теперь просто пофиг чем её закрывать ключём или отвёрткой, замок, ессно, под замену, а пока так...
|