Балин, ну все-таки как я не НЕ БОЮСЬ гаишников, а все равно обстоятельства заставляют держаться от них подальше - от греха подальше.
Стал возле больницы, 550 машин стоит вокруг, все ок - пробежался к врачу и обратно, вышел - сел, потрещал по телефону. Включаю двигатель чтоб прогреть, сижу. Смотрю подьезжают гайцы, стали за несколько машин от меня, ну думаю сейчас будут работать. И действительно начали работать выходит гаец и подходит ко мне - документы. Дал. Ну он молча начинает писать протокол.
За что? Знак остановка запрещена был на перекрестке. Типа "на этой стороне нельзя" (где я ессно) а на другой - можно (машин одинаково что там что там).
Короче, надоело мне ходить по судам и я подарил им под елочку 50 грн...
Вопрос к общественности: знак "Остановка запрещена" действует по полосам?? И какова его протяженность? До следующего перекрестка?
Типа как и виноват, но обидно - как по-другому подъехать к больнице? И так за 5 километров стараюсь останавливаться от остановок, перекрестков и т.д. ибо знаю что сразу ловят на такое.
Ну в общем я несильно расстроился, понимаю что все люди живые. Но блин... всегда вопрос ПОЧЕМУ Я возникает. Тут же подъехал митсубиси без номеров ваще и стал - на него ноль эмоций.
Я так понимаю остановка запрещена - значит и стоянка тоже. А если стоянка запрещена, то остановка разрешена. Так?
Затраты: 50 грн и пара полуседых волос.
В остальном все ок.
|