Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 04:56   #417
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Позавчера время 21:15 на дамбе козлы спрятались за ёлками у EXIM банка. Забыл громкость антирадара накрутить неуслышал как тот пищит да и ехал я первым. Жаль камеру в самом начале не включил, козлина очень борзо со мной разговаривала. В общем останавливает с третьего ряда. Подходит тычет фен "Радис".
Гаер - 89 км.\ч почему скорость превышаем?
Я - Не превышал ничего, 60-65 ехал. Что за прибор у вас? Фото-видео фиксации не вижу в нём.
Гаер - документы, выходим из машины.
Я - документы я вам передаю, а выходить из машины не имею желания.
Гаер - хорошо я подожду пока оно у тебя появится.
Я - Почему вы мне тыкаете?
Гаер ушёл. После меня остановили ещё троих. Потом я уже решил включить камеру ибо понял что 20 минут полюбому будут мурыжыть и что-то возможно будет интересненькое. Тупонул, документы надо было мне не передавать, а предъявить, не стал бы ихним заложником и уехал бы думаю через 5 минут. Ибо сразу было ясно протокол на основании Радиса составлять никто не будет. Решили просто отнять 20 минут моего времени сцуки. Начал мне там про правила рассказывать, дядя забыл что существует КОАП, законы и подзаконные акты которые выше правил. Лишнее из видео повырезал.
P.S. Я не имею ничего против штрафов за превышение если б меня поймали Визиром, Ареной я бы и из машины вышел и без разговора пусть дяди протокол составляют (если взяток не берут ) который я подпишу и оплачу штраф. Но когда козлы просто выходят подзаработать на лохах с фенами это очень злит!!! Как план по протоколам - в руках Визиры, как себе на карман заработать - древние пошарпанные фены.
http://www.youtube.com/watch?v=NQwxxSS3E7o

Последний раз редактировалось Denzp; 23.12.2010 в 05:44.
Denzp вне форума  
-1 (1)