Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 12:13   #420
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Злость

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Посмотреть сообщение
Ну кагбэ... ты молодца. И то что чмошника на место поставил - правильно.
Пасиб. Реально чмо болтное! Жаль я камеру не с первой минуты врубил там по его голосу первым словечкам с уст сразу мне было понятно - на ...ондона напоролся. А с ним в паре кстати был нормальный мужик, он меня пару раз на Космосе тормозил ночью.
Цитата:
Тока не быкуй в след раз, разговаривай спокойно, суть дела ему сразу обьясняй - так и так типа - разговор фиксируется, поэтому с момента остановки у него есть 20 мин. пусть укладывается как хочет. норматиф йопта )))
Да я и не быкую я с ним по первах спокойно разговаривал совсем. А вот когда оно орать начало тут уже и я голос повысил. Да и ехал я с плохим самочувствием с температурой, домой приехал померял 38.8. Кстати по поводу норматива 20 минут я не в курсе после отмены 466 оно действует или нет... Поэтому не дыбал дядю об этом.
Цитата:
Ну и кста - а че ты его доки не попросил показать?
Та думал попарит мозг минут 5 и уеду, а сейчас вспомнил это чмо даже не представилось мне, надо было потребовать доки. Как правило если фен говорю не моя скорость, докажите и на этом всё заканчивается, еду дальше. А вообще планы были таковы если тварь не отпускает спустя 20 минут выхожу из машины иду к ихней смотрю на ней телефон гарячей линии (свою распечатку где-то потерял), требую документы этого чма и звоню ругаюсь так и так инспектора проморозились 20 минут ни протокола ни документы не отдают, доказательств нет обвиняют в превышении.
Цитата:
У тя работа я так понимаю разъездная, часто с ними сталкиваешься - заведи себе специальный листик и пиши туда всех кто тебя остановит и все данные о них включая служебные, сразу, до начала разговора. На них это производит впечатление.
Да не что бы сильно разъездная но за рулём каждый день (14.000 пробега за пол года), бывало по 3-4 раза в неделю тормозили. Листик не нужен, как правило достаточно просто задиктовать всё в голос на камеру либо диктофон. Намного больше на них производит впечатление когда они видят в правах вот такую распечаточку

Цитата:
зы а что за техника у тебя а салоне?
Старенький фотик цифровой вожу с собой http://www.olympus.com.ru/consumer/2...ifications.htm

Последний раз редактировалось Denzp; 23.12.2010 в 12:23.
Denzp вне форума  
-1 (1)