25.12.2010, 23:21
|
|
♂
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
|
Цитата:
Сообщение от sweetest
удобная, только далеко не бюджетная.. незнаю я что в нём такого, что он стоит столько денег, ему цена красная 25грн потолок
раз тут общественая тема по развитию ньюбоф то и сам в неё встряну))
нужна помощь с длиной масляного щупа
- резинка по щупу начала ездить, нужно узнать оптимальную глубину щупа от начала щупа до места, которое упирается в трубку, фиксируюсь в ней..
два вопроса по расширительному бочку
- с чего можно поставить бачек, чтобы он влез на стоковое место, была бы качественая крышка, которая выполняет свои заложеные функции и в бачке было два входа под обратки (пароотводящие трубки)
- если бачек засверлить, чтобы заложить в него контакты под уровень присутствия жидкости, а потом залепить его чем-то вроде эпоксидки или ходоной сварки или ещё чем-то, будет оно держать? или там пластмас относится к говняным, которые не клеятся?
|
Доброго время суток ! Вставляю свои пять шекелей ! Резинку щупа приклеить можно клеем \ рекомендую Амфикс \ предварительно померяв ее место положение путем сравнения с другим щупом \инфы в литературе о ее длине и и тд я не находил\ крышка расшерительного бачка подходит с Ваз 2108-21010 \как ни странно ОРИГИНАЛ-пластмасовый клапан\держит нужное давление на УРА О Бачке-он выполнен с материала стоящего желать лудшее !!! Тоесть = при нагревании он расширяется при остывании сжимается ! В бачке есть два отверствия одно больнего диаметра другое меньшего -я выточил медные втулки и завтулил эти отверствия\хотя можно только нижнее -большое-под патрубок 16мм\ тем самым устранил навсегда течь тасола с расширительного бачка... Если надо два входа то лудше поставить тройник =клапан обратки ...но сверлить бачек я бы не решался ! Удачи в девайсах! С ув Витала!
|