Цитата:
Сообщение от Витала
предварительно померяв ее место положение путем сравнения с другим щупом, инфы в литературе о ее длине и и тд я не находил
|
дык и я не находил, поэтому и просил тут подсказать)) Я уже когда-то мерял у Rulika, но тогда нам было не до щупа и оно забылось..
Цитата:
Сообщение от Витала
крышка расшерительного бачка подходит с Ваз 2108-21010
|
ну это я уже знаю, так как напоролся на эту лажу, купил крышку в УкрАвто, а она нефика не налазит, потом с заявой вернул нафик обратно, оказалось у меня бачек таврический, а нынче идёт ТАЗовский и то продавцы в этом не фика не шарили, был там дилер как-то по зч и просветил, купил пробку в магазине на Винокурова, но и та хреново накручивалась, вытянул клапан и поставил в старую пробку, вроде как стало работать))
Цитата:
Сообщение от Витала
В бачке есть два отверствия одно больнего диаметра другое меньшего -я выточил медные втулки и завтулил эти отверствия\хотя можно только нижнее -большое-под патрубок 16мм\ тем самым устранил навсегда течь тасола с расширительного бачка
|
не совсем понял о чем тут речь идёт и откудо четь тосола.. у меня с бачка не чего не течет, хотя ему 9 лет уже..
Цитата:
Сообщение от Витала
Если надо два входа то лудше поставить тройник =клапан обратки
|
тройник не хочу, почему-то мне думается, что один поток может затормаживать второй поток, я наверное не прав, но всё равно хочу два раздельных входа.. просто уже видел где-то фото с подобным бачком, возможно у Ганса..
Цитата:
Сообщение от Витала
но сверлить бачек я бы не решался! Удачи в девайсах!
|
спс, ну я когда куплю новый расширительный мне это не как не помешает протестить всё это дело на старом)) И я хотел сверлить бачек не для второй обратки, а для установки щупов наличия нужного уровня жидкости в бачке..