Цитата:
|
А в эти час-два работы машины, которые приводят к низкой напруге на АКБ, какие потребители были включены и какие были средние обороты двигателя?
|
это происходит только когда включенно
Цитата:
|
габариты, ближний, подогрев зеркал, дуйка, мафон и дворник + стопы
|
то есть дождь или снегопад, и длинная пробка-тянучка + высокая влажность, туман.
Я спецом пару раз не поленился при этих условиях открывал капот и тестером мерял на АКБ. Есть подозрение что мог проскальзывать ремень при такой влажности.
У меня есть два РН
Первый заводской, рабочий - то что на фото. Я его отпаял от щеткодержателя для эксперимента.
И второй "АСТРО" спецально для 372 генератора, на данный момент стоит на нем. При прочих равных условиях, с ним напряжение на АКБ выше в среднем на 0,2В.
Такая штука с прогревом происходит на обеих РН. С ремнем экспериментировал, натягивал сильнее и слабее - пофиг.
В принципе меня оно не напрягает сильно, т.к. снегопады у нас в редкость. РН разобрал чисто из любопытства, проверить насколько оно влияет.
И еще, АКБ у меня уж больно уставший, высадил его 2 года назад до 6 В, восстанавливал зарядным. Может он виноват? До -10 крутит отлично пока.