Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 09:51   #206
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Nobles Посмотреть сообщение
Я пришел к выводу что Шинная паршивое СТО ,и доказывает свою паршивость каждый раз,а те кто туда ездят откровенно говоря Л...хи,проще и дешевле делать самому!За 7800 было сделано больше косяков чем полезных доработок!!!!
Согласен, СТО хреновое, но у меня есть время только на выходных, чтоб заниматься машиной, а хорошего мастера я еще не нашёл... Был один вариант, но там очередь в 1,5 недели, а у меня, как правило, что-то "горит" и ждать никакого желания, тем более, что очередь может и на будний день попасть, а я на работе... На счёт сделать самому - далеко не всё можно сделать во дворе, без гаража и ямы, плюс я еще далеко не во всём, касательно машины, разбираюсь на столько, чтоб лезть делать... Что знаю и умею делаю сам, с остальными вопросами приходится обращаться на Шинную... У них чётко работает закономерность - всё, во что они влазят, потом хреново работает. Последний пример с тормозами - после замены ГТЦ иногда "уходит" педаль - приходится отпускать педаль и снова нажимать, после этой процедуры жёсткость педали возвращается... После НГ поеду на гарантийную замену...