Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 20:42   #116
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex1 Посмотреть сообщение
смеситель для маленького мотора должен иметь меньшую дырку для воздуха \ для мотора 1.3 шло гдето 30-32 мм,если память не изменяет\ но это еще зависит от редуктора,например для виалле может быть и больше,а заделыватьдырки для газа не стоит возможно переобеднение на высоких оборотах,по лямбде это можно посмотреть конечно,но точнее и нагляднее по СН, идеально когда СН в нулях -полное сгорание.Бывают случаи когда СО высокое,а смесь бедная,хотя нормально наоборот,ну это к слову,а вот ситуация когда смесь бедная,а жрет много - штатная,поэтому сильно переобеднив получим плохой расход и динамку ,что такое ДК так и не въехал ,какойто приборчик по которому лямбду видно?
Вы понимаете что все эти манипуляции не от хорошей жизни. Да если бы был нормальный приемлимый расход то не было всей этой возни. Если машинка нормалльно едет и 5 чел соточку везет то переобеднение смеси не грозит а по расходу есть автошки по трасе палят 6л и откатали за 100 000кмм и клапанов не спалили. Да и по городскому режиму расходуют 8л без вреда. Так чо если мне удасца добиться таких результатов то буду ездить спокойно и не о чем не переживать. СБорисов зайдет на страничку растолкует ДК-полагаю датчик кислорода так у его не инжектор.