29.12.2010, 20:42
|
|
♂
Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
|
Цитата:
Сообщение от alex1
смеситель для маленького мотора должен иметь меньшую дырку для воздуха \ для мотора 1.3 шло гдето 30-32 мм,если память не изменяет\ но это еще зависит от редуктора,например для виалле может быть и больше,а заделыватьдырки для газа не стоит возможно переобеднение на высоких оборотах,по лямбде это можно посмотреть конечно,но точнее и нагляднее по СН, идеально когда СН в нулях -полное сгорание.Бывают случаи когда СО высокое,а смесь бедная,хотя нормально наоборот,ну это к слову,а вот ситуация когда смесь бедная,а жрет много - штатная,поэтому сильно переобеднив получим плохой расход и динамку ,что такое ДК так и не въехал ,какойто приборчик по которому лямбду видно?
|
Вы понимаете что все эти манипуляции не от хорошей жизни. Да если бы был нормальный приемлимый расход то не было всей этой возни. Если машинка нормалльно едет и 5 чел соточку везет то переобеднение смеси не грозит а по расходу есть автошки по трасе палят 6л и откатали за 100 000кмм и клапанов не спалили. Да и по городскому режиму расходуют 8л без вреда. Так чо если мне удасца добиться таких результатов то буду ездить спокойно и не о чем не переживать. СБорисов зайдет на страничку растолкует ДК-полагаю датчик кислорода так у его не инжектор.
|
|