Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 00:40   #5
kasim34

Машина: Белая
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для kasim34 с помощью ICQ

Доброго времени суток всем) Собсна есть похожая проблема. В сентябре месяце остановили Гайцы и мягко говоря начали искать к чему придраться, в конце концов написали протокол на техосмотр, вынесение постановления назначили на октябрь, про него я благополучно забыл) Пришел через пару дней мне сказали ничего давать не будем жди по почте. По почте соответственно ничего не прислали и вот в декабре пришло письмо из исполнительной, сходил туда, мне говорят почему не платишь, отвечаю постановление не пришло, суммы штрафа не знаю, 15 дней со дня вручения на руки не прошло, так как не дали ничего и вообще лишили меня конституционного права на обжалование в течение 10 дней, на что мне сказали это твои проблемы у нас тут исходящий номер стоит постановления мы тебе тоже не дадим, говорю номер и я поставить могу, а постановление мне должны были заказным письмом послать и моя отметка о получение должна быть, а так я даж не знаю куда и сколько платить, на что получил ответ спасибо вас больше не держим к вам потом дескать придут (и вообще весь контекст разговора подразумевал мою неправоту, дескать самый умный что ли не заплатил - виноват, и отношение соответственное, на что я тоже намекнул))) В общем сказали до свидания) Вот пока затихло жду продолжения. Соответственно вопрос, может есть смысл жалобу написать куда-то типа прокуратуры, за не соблюдение админ кодекса и ущимления моих прав. Если есть грамотные предложения, как лучше поступить, куда и как жалобу написать буду признателен) Для коментов типа "Сам дурак, надо было письмо в Гаи написать, чтоб дали постановление и платить в срок...и т.д." Не платил принципиально, надоел этот произвол, а топтаться на коленях типа виноват простите дайте бумажку побегу заплачу - нехочу)) Заранее спасибо за советы) Ну, а если получится что, может и выработаем какую-никакую тактику как с ними бороться)
kasim34 вне форума   Ответить с цитированием