Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 12:04   #6
I-II-OB

I-II-OB

Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм

Точно не генератор!
У меня точь в точь такие же симптомы, но поскольку у меня 2 машины и на своей дане я езжу редко, то я выдерныл разъемы из приборки (снять не могу прикипела гайка спидометра) и выдернул реле поворотов, и предохранители на ближний свет сгорели ОБА. Так и езжу без поворотников и днем!, но генератор аккум заряжает стопудняк....
Так что тут только 2 варианто, гдето что-то пробило на массу через приборку или где-то через реле пробило на землю. Я хоть и электроник, но причину почти за год, так и не нашел еще из-за новой квартиры некогда. Ах да и еще у меня через месяца 2 после того как это началось и габариты пропали. Горят стопоки и щетка работает с печкой. Я для этого и схему перечертил даже чтоб искать легче было (лежит в ЧаВо, на стандарт, у меня стандарт)...И ближайшее время искать причину у меня появиться месяца через 2. Отец мой говорит что на советских машинах на работе у него такая же хрень бывало, как вариант он мне посоветовал приборку глянуть (но я еще не глядел), а именно лампочки бывает перегорают так, что коротят на землю, но на мой взгляд это маловероятно. Только непонятно почему при отключении приборки вроде как и все ОК.

И еще я заметил что проблемма всеравно возвращается. У меня стоит магнитола на ней время, когда отключаешь аккум или коротит проводку время на ней сбрасывается. Так вот когда едешь оно может сброситься в произвольный момент, но может и не сброситься за всю поездку.

Но моя проблема возможно не очень связана с твоей, т.к. у тебя с проводкой все нормально было, а я когда машину взял у меня почти все провода поплавленные были, на изоленте все замотано перемотано, я сам еще пару проводов перезаматывал когда блок предохранителей менял, вобсчем у меня все ужесно было, но год нормально было, а потом началось как у тебя и релюшка гудела!